Лозой аристократа напишу ч. в. 21

Завьялова Екатерина-Микаэлла
На этом затянувшийся трактат
Из перекрёстка мраморный ковчег
Штурвалом укрывающей наяд
Плечом молниеносных из мечей.

Крестом мальтийским голос неги взбит
Века скрепляют в цепи палачами,
А серебро подлунно теребит,
Взбивая кудри в серебро свечами.

Ожог лампад прогулочных глубин,
Утаптывая в краску мостовыми,
Вином из клёнов на стыде рябин
От скипетра мигрени ноют льдины.

Назойливо короною музей
Ложится шалью королевам в кудри,
Идущий в тот , туманный, Колизей,
Нектаром лета на осенней пудре...