Изнемогает плоть моя

Светлана Тетеревлева 2
Изнемогает плоть моя.
Пост соблюдаю я,

Но радость на душе.
Услышит Бог меня уже.

Мои молитвы и мечты
Внимает Вседержитель.Ты

Меня суди по делам.
Я буду здесь и там

Ходить пред Богом.
Ему скажу о многом...

Бог всё услышит..
Света легко дышит.
18.03.2020г