смерти Наташи Р

Вика Половникова
Я как-то поняла всё сразу,
Одною фразой, одним днём,
Как будто бы сложился пазл,
И вся картинка целиком.

Я думала, просить прощенья,
Должна была ты у меня,
Но я справляю день рожденья,
А ты землёй погребена.

Я тебя помню жизни полной,
Потом - безмолвной и худой,
И как стоят у изголовья,
Друзья и недруги толпой.

Ну, вот и всё, тебе не больно,
Тебе теперь опять легко,
Прости нас всех и будь спокойна -
Мы за тебя живём ещё.