В объятья

Сергей Алексенко
О как же хороши
Глаза эти и брови:
Повышают эффективно
Температуру крови.
Длинные ресницы
И ноги им под стать.
Для своих детишек
Хочу такую мать.
Ловить её дыхание
И дарить своё,
Во взгляде растворяться-
Мне нужно это всё.
Душой наполнить, телом
Прекраснейший сосуд
И всегда стремиться
Туда, где любят и ждут.
Нет прекрасней дамы
И желанней судьбы.
Мы лишь тогда свободны,
Когда её рабы.