Русский нрав

Андрей Наташенков
Как давно не хайповал я,
Не писал вам тут стихов.
Что ж, начнем. С рубля?
Пожалуй.
Всех осудим ч(м)удаков.

Рубль тонет в нефти слабой,
Будем мы его спасать:
Гречу купим, рис, бумагу.
Жопу ж нечем подтирать?

Вирус? Что нам… мы ж в России!
Нас ничем не испугать,
А бензин? Зачем спросили?
Нечего в авто катать.

Лучше вы в метро спускайтесь,
Да ТВ смотрите больше!
В церкви за грехи покайтесь,
В Крым езжайте, а не в Польшу.

Что? Нет денег? Не проблема.
Возраст пенсии продлим.
А еще у нас есть тема!
Всю страну мы ОБНУЛИМ!

Но мы знаем, оптимально,
Если Путин –наш Отец
Заявляет: «Все нормально!»
Значит… всей стране *издец!