Я уйду

Эдуард Альперович
Я уйду однажды утром
в предрассветной тишине.
Небо нежным перламутром
на плечо падёт ко мне.

Будут лить берёзы слёзы
за окном моим как раз.
И гудками паровозы
не проводят нынче нас.

Мир, признаться, не заметит
мой уход. И не беда.
Солнце в небе свЕтить
также, братцы, как всегда.