Похождения

Дрон Бутаков
Когда умру, пока не чую.
Но так уж есть, конец придёт.
И я покину жизнь мирскую,
Лишь мой архангел пропоёт.

Да, мне в РАЮ увы  наскучит!
И АД чертовски надоест!
Так и пойду от тучи к туче.
Неся сей бред, и дряхлый крест.

Как Пилигрим - небесный странник.
Свой дом не знавший никогда!
Звезды обманчивой избранник,
Участник тщетного труда!

Всё же забвенье, не напрасно!
Оно несёт сакральный звон!
И станет всё предельно ясно,
В день погребения икон.

18.03.2020