Лозой аристократа напишу ч. в. 23

Завьялова Екатерина-Микаэлла
В манжетах синевою на плацу
Сверкнут изыски голубикой гнева.
Кудрей не видно мантии слепцу,
Когда течёт по судорожным венам

Дворянскй узел- Синеглазый смерч
Возносит колесницей над главою.
Чтоб в небе жилы терний тех сберечь
Из воя вырывая лавры хвои.

Мы - листопад оранжевой тайги,
Сплетённый в колос тем плечом упругим,
Что сохранит в ладонях ваш изгиб.
Воздушным. Мягким вдохновеньем луга.

Улыбкой сгоряча и впопыхах
Обрушившись в ладони вечным оком.
На марсианских золотых замках
Юпитером кружащимся востока...