Непобедимая страна

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕПОБЕДИМАЯ.

Они прошли по всей Европе
Не  взирая, ни на что
Доказав своё достоинство
Непобедимости святой

Переписать все, не пытайтесь
Взвалить победу на себя
Это такая в жизни тяжесть
Вам всем такого не испытать.

И это только лишь Россия
Смогла войну остановить
Волею, непобедимой силой
 Она такой, лишь может жить.

Мир для неё жизнь и основа
И нескончаемая блажь
Русь на всё пойти готова
Только бы, не пришла война.

Она поможет и построит
Несёт всем радость чистоту
Мир её любой  устроит
Покажет силу, славу  и красоту.

Нигде, и ни когда не опозорит
Своё достоинство и честь
За мир в ответе и дозоре,
Всегда за него, несёт ответ.

Не пробуйте её на крепость
Орешек всем, не по зубам
Спросите всех, любой ответит
Непобедимая Страна.