Капризная

Елена Шеховцова Сухих
Ну что Вы, сударь, право.
Даже дико.
Мне Ваши уговоры надоели!
Ну не приятна мне на вкус брусника,
Которую Вы мне купить успели.
Ну не люблю я Грига и Шопена
А от балета просто засыпаю
Какие чувства? И какая сцена?
Хотя, билеты в цирк я Вам прощаю!
А вот картину не совсем! Достала
Она висеть устало над диваном
В подарок для меня картины мало!!!
Такой себе подарочек! С изьяном!
И почему Бали? Доминикана?
Зачем машина, лучше бы подвеска
Ах, сударь, Вы моя на веки рана!
А я для Вас принцесса! Нет!
Принцесска!