Про вирус и про нас

Людмила Носова 3
Как? У вируса - корона...?
Что такое? И откуда?
И с какого это ,,трона"
К нам прислал его иуда?

Очень схожи по повадкам.
Не в одном ли месте жили?
Все фальшиво,все украдкой...
Знать,добра не поделили.

Не сидится им спокойно.
Дрязги просятся наружу.
Ну а ты,народ,достойно
Посади ,,корону'' в лужу.

Не теряй своих традиций,
И в истерике не бейся.
В храм иди скорей молиться.
Да на Господа надейся.

Л. Митюрина 18.03.20г. д. Ветвеник