392 Что бояться уж теперь...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Вирус бродит по Планете!!!
Счастье, что не страшен детям!
К лету может и уймётся...
Даст Бог - всё и обойдётся.

А пока сказали нам,
Сидеть лучше по домам.
Понапрасну не бродить
И в аптеку не ходить.

Он для нас опасен очень!
Но скажу вам между прочим,
Нас уже не запугать...
Нам на вирус - наплевать!

Всяко в жизни нас пугали-,
Много "били", мало дали.
Что бояться уж теперь,
После стольких то потерь...

Так что вирус - прочь с дороги!
Вытрим об тебя мы ноги,
Да с молитвою пойдём,-
Даст Бог и не пропадём!

Г.Ф.М   17.3.2020 год.
картинка из интернета.