спасибо, жизнь

Молодой Старик
Спасибо жизнь. Таскай и дальше
Да морду посильнее в грязь
Очищусь ей от вашей фальши
Не вышедший из грязи князь

Давай, наяривай, холопы
Кафтаны ваши так смешны
А речи сладкие - до жопы
От тех, кто как и я грешны

Сдавили, стиснули Россию
Набрав дешёвых пуделей
И якобы все ждут Мессию
Топчась и прыгая по ней

Кто умный - с вами быть не хочет
А глупых - подлые зовут
Воистину, кобель не вскочит
Но сук и так и так ..... (сношают)

Спасибо, что глаза открыли
И дверь закрыли для меня
А рожи, вижу, не умыли
Но это вам до фонаря

Как с мельницами ветряными
Я жил меж вами и умнел
Но стали напрочь мы чужими
Ваш не завиден мне удел

Пока! Бояре и холопы
Ослепший царь и прочий сброд
За океан направлю стопы
Людей полно. Но где народ?

Спасибо, жизнь, что показала
Кто есть и кто лишь только был
Жаль, что невнятно ты бросала
Меня меж вёсен и могил

16:57
16.03.2020