Етуб!

Филипп Каспер
Я в Етубе всё читаю
Там же всё до мелочей,
Захотел ты вдруг диету
Всё найдёшь ты, только в ней.
Хочешь сплетни, или правду
Про артистов всё найдешь,
Все истории, прям с детства
И рассказ всегда похож.
Мол брехня, она красотка
Знает с кем, да и когда,
Так по лестнице взбираясь
Полюбила старика.
Клюнул старец, на приманку
Подруга чмакнула в лобок,
Как покойника обняла
Спи мой милый голубок.
И вот теперь они супруги
Дочки, старше чем жена,
Только мысли у подруги
Кружат в ней. без старика.
 22.07.2018г.