Василию Лучихину

Елена Ульяницкая
Василиев так много в Беларуси.
И матери зовут их - Василек.
Стал символом страны
Во ржи цветок -
Глазами неба - на планете грусти...

Пронзительная синь средь золота парчи...

Глазами неба будь, брат, духом прозревая.
Средь блеска позолот
твоя душа живая лишь Бога воспоет.
15.03.2020