***

Вадим Пузырев
Облетают листья
С синих тополей
Милый мой бариста
Гриппом не болей
Обнаглела шляпа
Сидя у двери
С красным садо-кляпом
Не прожить в Твери
Жить при коммунизме
Завтра предстоит
Поклоняюсь клизме
Жалко не стоит
Чёрною тетрадью
Выжжен огород
Поцелую с ****ью
Радуется рот
___________
Август 2018