The Sharp Spear

Владимир Кутузов-Урганчи
Волк,
   не завывай на луну,-
Ей не до любовных бесед.
Все её желают ,одну,
Ты ли у неё на десерт?


Волк,
   не завывай на скале,-
Лучше полети со скалы,
Дабы у любимых колен
Острый свой оттачивать
           клык.

=
В.К.-У.
=