Юбилей

Татьяна Маслова 11
Искрометный вечер, искрометная ночь
Все печали, проблемы, неудачи— прочь!
Сколько родственных душ, сколько тепла
Словно минуя темную, на светлую полосу
   Нас судьба повела.

Жизнь, словно черно-белая располосица
Сумашедшие дни суматошно уносятся.
Суета сует. В суете прошли пустые дни,
Ну попробуй теперь их догони, и
    Судьбу свою останови.

Но, вот объявление! Приглашенье на бал!
О, мы знаем, будет такой карнавал!!!
Там будет прекрасно, и как мотыльки
Слетелись гости— на огонь
    Горящей свечи.

Хозяйка встречает— ослепительно хороша!!!
Все любуются ею, как же она хороша!
И от взгляда умных, веселых глаз—
Зашумел карнавал! Танцы, шутки и смех.   
     Для хозяйки! Для всех!

Елене Витальевне— посвящаю.