Я так тебя люблю!

Галина Федотова 4
Как ты там,моя хорошая,проживаешь без меня?
Что случилось в жизни прошлой,что влюбилась ты в меня?
Или муж твой деспотичный издевался над тобой,
Иль была самокритичной и недовольная судьбой?

Ты скажи,открой мне душу.Обо всем скажи сама.
Защищу тебя,не струшу,иначе я сойду с ума!
Я уехал ненадолго,по делам уехал я:
Обустроить дом над Волгой.Мы с тобой,одна семья!

Я страдаю,я гадаю,глядя на печаль твою.
Ее причину я не знаю.Ведь я так тебя Люблю!