Нет, не так надо любить

Василий Попович
Послание, играющей в любовь девушке N.

Нет не так надо любить,
Нет не так надо ценить,
Те минуты, что даны нам,
Чтобы вместе их прожить.(((

Холодна ты, как всегда.
Далека ты, как звезда...
И теплее твоей ласки
Родниковая вода.

Так, зачем ты сердцу врешь?
На любовь со мной идешь?..
Искренности в твоих чувствах
Ни на йоту не найдешь.(((