Тишина

Роман Нагулевич
Тишина...
К тебе она спокойно подойдёт,
Прижмётся к месту, где скрипит душа
И боль ту резкую ладонью уберёт.

Вокруг,
Возможно, не видать не зги,
Не видишь ты ни местности, ни рук,
Спокойно, она рядом, не спеши.

Придёт
И протянет руку человеку,
Через туманы его к цели доведёт,
Накрыв своей заботой и опекой.

Сидит,
Оберегая чуткий сон,
Когда очередной мудрец храпит,
Сливается в один невзрачный фон.

В ответе,
За каждое живое существо,
Что существует на живой планете,
Сохраняя, лихое волшебство.

Просьбу
Просила выполнять всегда:
Чтобы Война не угрожала небу,
И чтобы не осталась лишь она...