1

Мотылёк Семен
       
                Хорошие слова бесплатны,их говорить               
                не бойся ты,добре сделай этот мир,               
                пройди пороги бурных рек,               
                и сохрани молчание в стужу.
      
                Осенним ветром разнесет давно               
                обещанную дружбу.               
                Любовь живет пока ты жив,но не               
                рассказывай о ней,слова ушедшие наружу,               
                теряют смысл бытия.

                Хорошие слова бесплатны,ты не               
                стесняйся,говори.               
                Но помни,золото дороже и больше все-таки молчи.