Чудесно, что любовь взаимна

Александр Чаузов
Один звонок и трубка поднялась.
Его ждала, уверен, с нетерпеньем.
И чтобы связь у нас не прервалась,
Искала место для соединения.

Такое место отыскалось у окна,
Шкала достигла высшего предела.
А за окном вся жизнь двора видна,
Но скучно ждать. Сама звонить хотела.

-  Эллойе!  Ты рада, что звоню …, скучала?
-  Эллойе!  Я жду! Ко мне придёшь, я знаю!
   Ведь счастье есть, с тобой о том узнала.
   Ты не со мной когда, одна я увядаю.

-  Эллойе!  Дела забросил и к тебе лечу.
   Слова любви все время повторяю.
   Люблю!  И без ума тебя хочу!
   Пока лишь в телефоне наблюдаю.

-  Эллойе!   Тебя ждала и дальше буду ждать!
   Постель готова, ее я согревала.
   И начинаю в нетерпении представлять,
   Как я тебя всю ночь ласкала и ласкала …

-  Эллойе! Ты вся дрожишь, желая скорой встречи.
   Не переживай, я скоро буду рядом.
   Такое было, и дальше будет вечно …
   Ты мне нужна одна, другую мне не надо …

-  Эллойе!  Тебя люблю и жду, а ты не звОнишь.
   Мне счастье быть с тобой, его не описать!
-  Эллойе!  И ты всегда в моих объятиях стонешь,
   Достигнув неба, чувств не удержать.

   На чем быстрей – машиной иль ракетой?
   Душа моя с твоей душой слилась.
   И все, что происходит, знаю это.
   С душой твоей без роумингов связь.

   По струнам мира связаны мы оба.
   И на него столь велико влияние,
   Что даже наша малая хвороба
   Вдруг отразится и потребует внимания!

-  Любимый мой! – вулкан на островах.
-  Любимая!  - Сказал, и вызвал бури.
-  Ты для меня …, - не описать в словах.
-  Ты для меня …, - свет Солнца на лазури.

Прости Господь, но как любить для нас,
Когда другим несется с гор лавина?
По струнам мира помощь унеслась -
Вся та любовь, что горы с места сдвинет.

Ну вот и встреча, ты опять в моих руках,
А я в твоих ... Сил нет, чтоб нас разлучить.
Господь услышал, нас укрыл на небесах.
Дал счастье нам любить, других не мучить.