Опутанные грехом

Татьяна Маслова 11
Связанные страхом
Опутанные грехом,
Вечные странники
Страдания—
Куда мы идем?

Это же не возможно
Так жить! Так жить!
Просыпаться и в ожидании
Неведомого—
В неизвестное плыть.

И ожидать, ожидать
От начала и до конца,
Неизбежного, неотвратимого
От целого мира—
Не добра, но зла?!

Но, я так не хочу
Не хочу! Не буду!
Всемогущий— ты есть!
Ты— с нами! Верю в чудо!
Ты— везде и повсюду!