Другу

Ирена Спориш
Ты знаешь, я ничего не боюсь,
Всё так же я плачу и так же смеюсь,
Но к прежней себе никогда не вернусь!
 Когда всё закончится в этом аду,
 Когда отведет Бог от нас беду -
 Мы будем друг  -друга любить по- другому,
Мы не позволим возникнуть плохому,
Все будем просто  друг друга любить.
Ведь это так просто - просто жить,
 Мечтать, никому не желать плохого...
Давай всё сначала начнём, с листа другого!
 И будет он чист, словно первый снег -
 Без грязных пятен и без помарок.
 Мы примем  жизнь, как от Бога подарок,
И будем подарком таким дорожить!