Ничего у меня не случилось...

Вика Половникова
Ничего у меня не случилось,
Находилась возможность всегда,
Если даже одна дверь закрылась,
Открывалась другая - сама.

За меня не грусти, не бойся,
Успокойся и тихо живи,
Больше нашего в прошлом не ройся, -
Я всё так же пишу стихи.

И всё так же не сплю ночами,
И всё так же люблю рассвет,
И лелею свои печали, -
Мне без них вдохновения нет.

У меня ничего не случилось,
Я смирилась с своею судьбой,
Быть собой, наконец, научилась, -
Возвращайся скорее домой!