Одна дорога

Людмила Реутова
Слышу всюду ох, да ах!
Побеждает в людях страх.
Вирус к нам  идёт с " короной"...
Сколько было их? Он новый!
Что ж бояться и страшиться,
Что должно - то и случится.
Сколько было всех болезней?
Но душе всего полезней
Упование на Бога
И молитва, не тревога.
Ты молись и Бог услышит,
Знает Он, чем каждый дышит.
Вот и весь вам мой совет,
Ведь другого просто нет.
Ждёт нас всех одна дорога,
Только с Богом, иль без Бога...

18.03.20г.