Душа с годами не стареет

Галина Небога
А весна походкою лёгкой,
Увлекая весь мир за собой,
По асфальту с капелью звонкой
И с моею гуляет душой.
Воробьи купаются в лужах
И сороки трещат о своем.
Ветры мысли задорно кружат
И смеются - ещё поживём!
Хоть метель на виски осела,
Поседела давно голова,
Но душа девчонкой запела,
Знать ещё не забыла слова.
Не стареет она с годами,
Как весна улыбается вновь.
Да, о чём я? Проверьте сами,
Выходите, встречайте любовь.