Желанный мой

Галина Прозорова
Томлюсь желая встречи.
Стремлюсь к тебе друг мой.
Я каждый, каждый вечер
Лелею образ твой.

Твой образ неизменный
Всегда передо мной.
С тобой веду беседу
И на душе покой.

От утомлённой мысли
Бегу забыв про боль,
В твой сон, лишённый смысла.
Мне рядом быть позволь.

16 03 2020