Гуляй, Галя!

Александр Пугачёв
Все мы жертвы сраженья бескровного –
Денег нет, будем Ваньку валять!..
…………………
Выпив жидкого чая морковного,
Галя с папой пошли погулять.

Магазинные полки завалены!..
Изобилье – хоть в голос вопи!
Заслезились тут глазоньки галины,
Просит: - Папочка, туфли купи!

Папе дочкина просьба не нравится,
Говорит он: - То нам не с руки!..
Не босой же ты ходишь, красавица!..
Купим туфли, как сносишь коньки!!!