Экс. авт. Эмилия Нечаева 2

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вдохновение здесь:
         http://www.stihi.ru/2020/03/17/5923
                "Рыжий кот"
         
          Мне эмоций не сдержать -
          Тоже хочется писать:

          Все кота конечно знают,
          Нас он, как никто, ласкает,
          Заставляет щуриться,
          Но никак не хмуриться!
          Ярко, радостно живёт
          Распрекрасный рыжий кот,
          Заглянул в моё оконце
          Самый жаркий лучик солнца!
          С ним приятно и светло,
          Всем нам вместе повезло -
          Летом нужно постараться
          С ним совсем не расставаться!..

          18/03/20
          С-Петербург