Тарки Тау

Рахмат Магомедова
Пишу в заметках. 5%.
Конец зимы. Мои моменты.
Я б долго-долго вдаль смотрела.
Вот так бы в тишине сидела.

Спасибо месту за тепло.
Я здесь. Я рада. Мне легко..
Ночная часть Махачкалы...
Ты мое сердце. Мои сны.