По кофейку?

Иван Кодин
Здравствуйте снова, давно не виделись,
Мои дорогие панические атаки.
Что - то во мне порвалось, рассыпалось
И завиляло, как хвост собаки.
Всё как и прежде, течёт, меняется,
Можно ли к этому приготовиться?
Знаешь, ты мне безумно нравишься,
Так, что даже страшно становится.
В мире и на душе теплеет,
Верба зреет на тонких веточках,
А я становлюсь немного смелее
И задумываюсь о девочках.
Хочется сбросить стереотипы
Это очень весомый довод.
Может как - нибудь кофеечка выпьем,
Я найду какой-нибудь повод.