Лозой аристократа напишу 37

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Терзая тени лёгкою стопой
Бесчестья ада мстительных угольев..
Ты обжигаешь пламенем собой
Остатки крыльев ангела. От боли

Немой уже не сможет замолчать
Дописывая новые фрагменты
На слепках отрывного сургуча.
Календаря подгорных монументов.

Вот так и взор: ласкает беспредел
Сквозь удивленье завязи разврата
Как аромат целует винодел,
Когда дитя и сочно и богато.

Уставший отблеск . Фееричный сок
Палитры встреч как правило мятежны
В обыденности где пьянит исток
Румянцем белым насыпь побережья..