Что может быть лучше?

Анастасия Михайлова 12
Скажи, что может быть лучше,
Чем бежать по полю,
Быть неразлучными;
Доверить друг другу души
И недругов не слушать?

Внутри меня разбушевалась буря.
Громады тёмных волн,
Стою, глаза прищуря.
Уж виден где-то там в дали
Просвет спасительной зари.

В миг вырываешь ты меня
Из мук раздумий,
Руки тепло своей даря.
И понимаю, что не зря
Доверилась, душой горя.