Лозой аристократа напишу. ч. в. 39

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
Струною ускоряя интеграл
И колоритно строя мысль цилиндром,
Как строит стук копытами марал.
Струною стан объятый лишь мундиром.

Руки согласья просит расстегнуть
Хотя бы только верхнюю петлицу,
Мундира раздирающего грудь
Морозом постоянной небылицы.

Из басни каждый черпает изыск.
Я черпаю любимого оковы.
В момент, когда берёт призыв,
Присягу Вашей нежности суровой.

Я ей дарю Земной поклон рабы.
Так стать колени преклоняет чести.
На миг своё величие забыв.
В глазах ,навечно выпавших из лести.