Ну как твои дела?

Ольга Шунина
Ну как твои дела?"
 Ты спросишь, у меня...
А я отвечу, тихо :
"хорошо... "
И не могу сказать,
как сильно я ждала,
чтоб просто смс твоё пришло...
И голос твой услышать,
так хочется порой.
А знаешь милый, 
очень  я ждала....
Когда ко мне,
вернёшься ты с домой...