Время порой-палач

Виктор Эмрит
Время порой-палач,
Душу мою в тиски.
Хочешь рыдай , хошь плач,
В бремени от тоски.
Время есть ангел наш ,
Что ты нахмурил бровь.
Чувство всегда коллаж ,
Я же хочу любовь .
Лечит ли время нас ,
Тело , скорее дух.
Красочней всех прикрас ,
Чувство-взаимность двух.
   18.03.20.