И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 35

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

В Италии общее число заразившихся Коронавирусом
превысило 30 тысяч,
а число погибших выросло на 345 за сутки
(17 - 18.03.2020).
Об этом пишет Reuters со ссылкой на местные власти.
**************************************************** 
Первый случай заражения Коронавирусом подтвердился
в американском штате Западная Вирджиния.
Таким образом, вирус охватил все штаты США, сообщает CNN.
*********************************************************
В Мурманске из карантина сбежал 68-летний моряк,
которого накануне госпитализировали
с подозрением на Коронавирус.
Об этом в Telegram сообщает оперативный штаб Мурманской области
по ситуации с Коронавирусом.

Гражданин Китая Ван Юньбинь, который считается первым человеком,
излечившемся от Коронавируса в России,
в настоящее время находится в Чите,
чувствует себя хорошо и желает всем сохранять позитивный настрой,
говорится в сообщении, размещенном на сайте Минздрава
Забайкальского края.
Он также дал практические рекомендации для защиты от заболевания.
«Главное — соблюдать все меры профилактики,
а еще не паниковать, психологически поддерживать родных и друзей,
если у них обнаружатся признаки заболевания», —
заявила жена Ван Юньбиня
Сам мужчина отметил,
что профилактика заболевания заключается в хорошем отдыхе,
регулярном проветривании помещений,
а также отказе от курения и алкоголя. 
Об этом сообщает "Рамблер".
**************************** 
Статистика на Сегодня 18.03.2020. 10 – 00:

Инфицировано –     198.658
Скончалось       –   7.959
Выздоровело     –   82.759   

18.03.2020. 10 – 30:

Инфицировано –     198.828
Скончалось       –   7.960
Выздоровело     –   82.759   

Источник:  DELFI.lt 18.03.2020.
**********************************