Время поведёт

Кралина Анна
Если вам страшно, что вы не справитесь, значит, вы просто не готовы и не хотите вовлекаться достаточно. Тратить достаточно времени, сердца и интеллекта, чтобы добиться результата.
 _____
Франц Вертфоллен, "Вакцина от Идиократии"

Наступило Время Перемен
Если даже ты не собирался,
ты изменишься и этому взамен
Жизнь изменится,чтоб и не сомневался!
Наступило время на тебя,
потому что так необходимо
проживать мгновения ЛЮБЯ,
и осозновать всё,что незримо
контролирует поступки все твои,
мысли ,чувства и слова,терпимо,
словно полицейский и ГАИ,
не допустит нарушения и мимо
не пройти от осознания себя,
и других,надеюсь повезёт,
если выбираешь жить любя,
Время поведёт,Любовь спасёт!

Когда человек начинает жалеть себя или придумывать оправдание своим неудачам, он начинает постепенно умирать.
_____
Хилл