2

Мотылёк Семен
                Я тот,кого скрывает свет,
                я в темноте живущий нищий.
                Но не карманом пуст,а пуст
                душой,я тот,кто теплых чувст
                не ищет.

                Как веру нес с собой избитый,
                не человеческой рукой,а временем
                тех дней прожитых,что завершили
                свой отсчет.