И лотоса сиянье

Рахмат Магомедова
Наверно, я взрослею..
Мне кажется? Не знаю..
Как быстро день темнеет,
Я просто лишь скучаю.

Потухли свечи детства,
Сама же их задула.
Найти бы это средство,
Чтоб стрелки повернуло.

А все ли ощущают
Такое в 22?
Мне свечи не мешали.
Пришла она. Пора.

Есть это расстоянье.
За ним идёт покой,
И лотоса сиянье,
Мне хочется домой.