сжав твое горло

Пановский
сжав твое горло с силой огромной
лишу тебя жизни в момент
только спокойно будет не больно
умрешь как будто во сне

душить я не буду я передумал
а то крики услышит сосед
в голову пулю засажу не обдумав
только надо отыскать пистолет

я поцелую твои нежные губы
но это еще не конец
времени уйма сижу и любуюсь
прекрасней тебя никого еще нет

ты так красива в виде плаксивом
но слез не видно во тьме
скажешь спасибо мне через силу
но просто молчи дам я совет

совершая ошибку дал тебе выбор
оставаться со мной или нет
дорогой и любимый отправляйся в могилу
промолвила ты сквозь истерический смех