Твоя

Анастасия Печалова
И снова ты.
Твои цветы ещё живут.
Гитара, словно был здесь Курт
У стенки, у окна
А там весна...

Скользит рука.
Дрожит слегка крутая прядь,
И губ крепчайший ром опять
Пьянит меня.
Твоя. Твоя...