Люблю тебя...

Ольга Шунина
Люблю Тебя...
и не могу молчать,
 когда меня переполняют чувства,
Мне хочется о них сказать-
оно не требует искусства...
Поверь, что все слова,
что говорю тебе ,-
не ложь...
Ни мнимые слова...
Ни видимость...
Поверь мне!
Такое чувство, только раз
даётся в нашей жизни,
и если испытал хоть раз,
то ты, - счастливый
 в этом бренном мире...