Жизнь преподносит нам сюрпризы

Верещагина Марина
Жизнь преподносит нам сюрпризы.
В ней проза, юмор и сарказм.
Паденья, взлёты и круизы.
Рождён? Не трусь, дави на газ!

Не бойся на бегу споткнуться.
Упал? С земли взгляни наверх.
Увидел цель, к чему тянуться?
Иди, надейся, в счастье верь.

Бог в помощь, распознать иуду,
Творить добро, беречь очаг.
Сиянием глаз лечить простуду.
Господь, храни наш день и шаг.

Пусть утро вас встречает трелью
И нежным шорохом листвы.
Весна, полуденной капелью,
А счастье, высью синевы.

18.03.2020