И, значит, жизнь...

Анатолий Смоляр
Ужели преступление - насущный элемент
здорового (причём любого) общества?*
Что мент,
читайте «полицейский», нужен всем, я знал всегда,
но то, что нужен всем он больше жизни - никогда!   
И, значит, жизнь есть нечто, у которого есть что-то
такое небольшое, что не стоит и абзаца!

                *Эмиль Дюркгейм (1858-1917) - французский социолог