Шутка

Макс Зимов
падает снег
тает в зеркале
только капает

аквамарина лепестки
мы замирали

смотрела женщина в окно
о, женщина

появился в доме брат
словно кот неясной масти
распустились небеса

P.S. Ни слова мною не придумано.
Названия стихов из Колонки редактора