С Юбилеем, Тимофей!

Тамара Гришина
Пятьдесят – возраст мудрости и ума,
Сохрани это всё навек.
И конечно, живи до ста,
Поэтический наш человек!

Ну, в кармане уж что-то есть,
Очень рада я за тебя.
Уважение есть и честь,
Что терять ну никак нельзя!

Это всё подарила судьба –
Благодарность в душе неси…
… Угличане так любят тебя –
Вдохновенья тебе на стихи!

     Фото с сайта свободного доступа