***

Наталья Канапьева-Белова
Весна пришла! Как хорошо!
И стало на душе светлее,
Как от вина внутри зажгло
И побежала кровь теплее.
Как будто годы повернули вспять,
Хочу в саду цветущем очутиться,
Хочу мечтать, хочу летать,
В вишневый омут погрузиться.